Газовый котел KITURAMI WORLD-5000

Описание Kiturami

Основные преимущества газовых котлов KITURAMI WORLD-5000

  • Это единственный газовый настенный котел, в котором установлен газовый анализатор. Это система выявления утечки газа обеспечивает высокую степень безопасности его эксплуатации. Система самостоятельно прекращает подачу газа. Анализатор утечки газа встроен в плато контроллера.
  • В котле автоматически регулируется температура горячей воды (ГВС). С этой целью во входной трубке установлен температурный датчик и турбина, по скорости вращения которой определяется поток холодной воды на входе в котел. Контроллер анализирует эти данные и управляя подачей газа поддерживает заданную температуру воды для хоз. нужд.
  • Уникальная технология совмещенного теплообменника контура отопления обеспечивает максимальное КПД = 93% при разнице теператур подачи и обратки = 30-50 град. С. Основной теплообменник - медный, благодаря лидирующим своим свойствам этого метала, он обеспечивает максимальный теплообмен на высоких температурах. Первичный теплообменник, выполненный из алюминиевого сплава, обеспечивает максимальный теплосъем на низких температурах теплоносителя на возвратной трубе системы отопления.
  • В отличие от аналогичных моделей, этот котел не имеет датчика тяги, что обеспечивает надежную работу котла. В корпусе вентилятора установлен датчик скорости вращения вентилятора, который срабатывает при возникновении сопротивления воздушному потоку.
  • Вместо датчика потока, кторый конфликтует в системе отопления с другими потоками теплоносителя, в этом котле установлен датчик уровня теплоносителя. Это позволяет, к примеру, объединять несколько котлов в каскад без "ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ СТРЕЛКИ".
  • Вместо ионизатора, который, деформируясь на высоких температурах, часто дает сбои, в данной модели используется фотодатчик для контроля пламени, что повышает его надежность.
  • Данная модель котла, в отличии от "ОДНОКЛАССНИКОВ" оснащена КОНТРОЛЛЕРОМ, который не подвержен воздействию влажности и пыли в окружающей среде. Плато контроллера не закрыто крышкой, оно залито специальным составом, предохраняющим от воздействия на него агрессивных сред.
  • Газовый, моделирущий пламя, клапан и вентилятор горелки с изменяющейся скоростью вращения, обеспечивают максимальную эфективность использования энергии газа. Это подтверждается практикой использования сжиженного газа в качестве основного вида топлива. Котел устойчиво работает даже на низком давлении газа.
  • Мощность котла можно изменить с помощью ПИНОВ на контроллере. Это позволяет экономить газ и электроэнергию.
  • Устройство котлов KITURAMI WORLD-5000

    alt

    Электронный пульт управления

    Электронный пульт управления котла KITURAMI WORLD-5000

Товарные группы

Наши контакты

Ханке телефон Телефон +7 812 346-8700
Ханке адрес Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 10
Ханке режим работы Режим работы Пн - пт: 9:30 - 18:00
Сб - вс: выходные дни
Ханке электронная почта Электронная почта info@hanke.ru